Gegen Aufpreis können deine Gäste unmittelbar nach der Nutzung der Fotobox ihr Foto über Smartphone, Tablet oder PC herunterladen und in den sozialen Medien teilen. Ansonsten steht diese Funktion spätestens ab dem dritten Tag nach Veranstaltungsende zur Verfügung. Nach 90 Tagen werden die Fotos automatisch gelöscht.

Wenn du den Sofortdruck mit dazu gebucht hast, wird auf dem Ausdruck eine FotoPIN aufgedruckt. Wir stellen optional gegen Aufpreis eine Verbindung ins Internet für die Fotobox her. So werden die Fotos unmittelbar nach Erstellung auf unserer Internetseite hochgeladen. Über Deine Fotos und mit dem auf dem Foto aufgedruckten FotoPIN können die Bilder heruntergeladen oder in den sozialen Medien geteilt werden. Wie das genau funktioniert erklären wir dir unten im Slider. Jeder Gast kann dabei nur sein Bild mit der bekannten FotoPin herunterladen.

Solltest du die Fotobox ohne Sofortdruck mieten, so bekommst du trotzdem alle Bilder, die du nach deinen Wünschen an deine Gäste weitergeben kannst. Spätestens ab dem dritten Tag nach der Veranstaltung laden wir alle Bilder der Fotobox auf unsere Internetseite in eine DSGVO-konforme Galerie. Um auf die Galerie zugreifen zu können, bekommst du von uns ein individuelles Master-Passwort. Dort kannst du dir alle Bilder in einer ZIP-Datei oder jedes einzelne Bild herunterladen und an deine Gäste weitergeben.

Es besteht aber auch die Möglichkeit die Bilder am Ende der Veranstaltung auf einen USB-Stick zu speichern. Entweder du bringst einen eigenen USB-Stick mit (mind. 8 GB USB 2, besser USB 3), oder du erwirbst optional einen USB-Stick von uns.

Schritt 1
Nimm dein Smartphone oder Tablet in die Hand
Schritt 2
Öffne einen Internetbrowser

(vorzugsweise Google Chrome wegen der besseren Programmierung)
Schritt 3
Gehe zu

www.janasfotobox.de
Schritt 4
Über das Menü öffnest du die Seite
"Deine Fotos"
Schritt 5
In das eingerahmte Feld, in dem ein grauer Text steht (Bitte hier deine FotoPIN eintragen), gibst du das von uns erhaltene Passwort ein.

Kleinbuchstaben werden automatisch zu Großbuchstaben.
Schritt 6
Es öffnet sich die Galerie.

Dort hast du nun die Möglichkeit dir jedes einzelne Foto anzuschauen, zu teilen oder herunter zu laden.
Voriger
Nächster
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5a
Schritt 5b
Schritt 6